Медиасмена Аткарск удалось посетить мастер-класс Ксении Беловой-Решетовой

В дни осенних каникул команде Медиасмена Аткарск удалось посетить мастер-класс Ксении Беловой-Решетовой, фотографа студии событий «Территория». Мы получили не только навыки фотографического мастерства, но и заряд эмоций. Мастер-класс проходил в виде дискуссии, после чего все перешли к практике. Юных фотографов учили работать в самых неудобных условиях, моделей – позировать. Ксения смогла показать ребятам всю сложность работы, а самое главное вдохновила ребят на будущие свершения.
«Очень многие смешивают фотографию как ремесло и как искусство, — говорит Ксения, — то есть мы можем купить хороший фотоаппарат и делать снимки на заказ, как это делают многие, а можем работать как люди искусства, ловить важные моменты, стремясь передать что-то другим людям».
Мастер-класс оказался очень содержательным и интересным. Увлеченные работой, участники не заметили, как быстро пролетело время. Мы надеемся, что в будущем нам вновь представится возможность побывать в «Территории» и узнать много нового и интересного о загадочном мире фотографии, завесу которого нам удалось приоткрыть.

Мы выражаем благодарность Марии Пименовой. Спасибо за то что привела нас на мастер класс. Большое спасибо Ксении Беловой-Решетовой за такой познавательный и интересный мастер-класс. И огромное спасибо Наталье Шальневой за организацию мастер-класса и возможность почувствовать себя настоящими фотомоделями.

 

Медиа-смена

МедиаСмена Аткарск